![Bolo de chocolate com crocante de Oreo Bolo de chocolate com crocante de Oreo](https://static.udnstc.com.br/static/img/205/1703702130-post-205.jpg:250)
Ingredientes :
Modo de Preparo :
Mistura de Ingredientes Secos: Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o chocolate derretido.
Adição de Líquidos e Fermento: Acrescente o leite vegetal, o óleo e o fermento. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes à massa.
Incorporação das Bolachas: Quebre algumas bolachas e distribua-as sobre a massa.
Decoração com Bolachas Inteiras: Decore o topo do bolo com algumas bolachas inteiras.
Assando o Bolo: Asse o bolo em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos ou até que esteja assado.
Dicas do chefe
Mistura de Ingredientes Secos: Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o chocolate derretido. Essa combinação criará a base do seu bolo.
Adição de Líquidos e Fermento: Acrescente o leite vegetal e o óleo à mistura. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes à massa. O fermento ajudará o bolo a crescer.
Incorporação das Bolachas: Quebre algumas bolachas e adicione-as à massa. Isso adicionará textura e sabor ao bolo.
Decoração com Bolachas Inteiras: Decore o topo do bolo com algumas bolachas inteiras, para um toque especial e visualmente atraente.
Assando o Bolo: Asse o bolo em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.