Brigadeiro de Leite em Pó com Recheio de Morango
Delicie-se com nosso brigadeiro de leite em pó recheado com morango, uma versão inovadora do doce brasileiro tradicional.

Ingredientes :
Modo de Preparo :
Preparação da Base Doce
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Cozimento do Leite Condensado com Leite em Pó: Em uma panela, coloque a lata de leite condensado e adicione o leite em pó. Mexa a mistura constantemente em fogo médio até que comece a desgrudar do fundo da panela.
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Adição do Creme de Leite: Assim que a mistura desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem para incorporar.
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Resfriamento: Deixe a mistura esfriar até atingir a temperatura ambiente.
Finalização com Morangos
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Incorporação dos Morangos: Após o resfriamento, adicione morangos picados à mistura e envolva-os delicadamente.
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Doce Pronto para Servir: Com os morangos adicionados, o doce está pronto para ser servido, oferecendo uma combinação deliciosa de sabores cremosos e frutados.
Dicas de Preparo
Cozimento do Leite Condensado e Leite em Pó: Mantenha o fogo em médio para baixo e mexa constantemente para evitar que a mistura queime ou grude no fundo da panela.
Textura da Mistura: O ponto ideal é quando a mistura engrossa e começa a desgrudar do fundo da panela, semelhante à consistência de brigadeiro.
Adição do Creme de Leite: Incorporar o creme de leite após retirar a mistura do fogo ajuda a evitar que ele talhe e garante uma textura cremosa.
Morangos Frescos: Use morangos frescos e maduros para um sabor mais intenso e doce.
Corte dos Morangos: Corte os morangos em pedaços pequenos para que se distribuam uniformemente na mistura.
Incorporação Delicada: Misture os morangos delicadamente para evitar que se desfaçam e suem na mistura.
Resfriamento: Antes de servir, você pode refrigerar a sobremesa para que fique mais firme e refrescante.
Decoração: Decore com morangos inteiros ou fatias na hora de servir para uma apresentação mais atraente.
Variações: Experimente adicionar outros tipos de frutas, como banana ou kiwi, para uma variação de sabores.
Armazenamento: Se houver sobras, guarde a sobremesa na geladeira em um recipiente fechado. Consuma dentro de alguns dias para garantir frescor.
Servindo: Esta sobremesa é ótima para servir em ocasiões especiais ou como um mimo delicioso após uma refeição.