![Batata recheada na airfryer Batata recheada na airfryer](https://static.udnstc.com.br/static/img/144/1712336697-post.jpeg:250)
Ingredientes :
Modo de Preparo :
Preparação Inicial das Batatas: Retire o miolo de 3 batatas e coloque-o em um recipiente.
Preparo do Recheio: Amasse o miolo das batatas até formar um purê. Adicione o sal, a cebolinha picada, o cream cheese e o frango desfiado. Misture tudo até obter uma consistência homogênea.
Adição de Mussarela: Acrescente a mussarela ralada à mistura e mexa até que esteja completamente incorporada.
Recheando as Batatas: Recheie as cascas das batatas com o creme de frango preparado. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima de cada batata recheada.
Assando na Airfryer: Disponha as batatas recheadas na cestinha da airfryer. Asse a 200 ºC por cerca de 25 minutos, até que estejam douradas e crocantes.
Servindo: Após o assado, as batatas recheadas estão prontas para serem servidas. Aproveite sua refeição!
Dicas do chefe
Preparação Inicial das Batatas: Ao retirar o miolo das batatas, deixe uma borda grossa o suficiente para que as cascas não se desfaçam durante o recheio e o cozimento.
Preparo do Recheio: Para um sabor extra, considere adicionar um pouco de alho em pó ou paprica ao purê. Isso dará mais profundidade ao sabor do recheio.
Adição de Mussarela: O queijo mussarela derrete bem e dá uma textura cremosa ao recheio. Para um sabor mais intenso, misture um pouco de queijo cheddar ralado à mussarela.
Recheando as Batatas: Ao rechear as batatas, certifique-se de pressionar o recheio para dentro das cavidades para que elas fiquem bem cheias.
Assando na Airfryer: Não sobrecarregue a airfryer. Deixe espaço entre as batatas para que o calor circule de maneira eficiente e torne o exterior crocante.
Servindo: As batatas recheadas são um ótimo acompanhamento para carnes grelhadas ou podem ser servidas como um prato principal leve. São perfeitas para um jantar confortável e satisfatório.