Batata recheada na airfryer

Experimente batata recheada na airfryer com esta receita deliciosa e prática, perfeita para um jantar saboroso ou como prato principal especial.

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1 Votos |
Tempo preparo 50 min
Porção 3 Porção
Difilculdade Fácil
Custo médio Custo Baixo
Batata recheada na airfryer

Ingredientes :

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Modo de Preparo :

  1. Preparação Inicial das Batatas: Retire o miolo de 3 batatas e coloque-o em um recipiente.

  2. Preparo do Recheio: Amasse o miolo das batatas até formar um purê. Adicione o sal, a cebolinha picada, o cream cheese e o frango desfiado. Misture tudo até obter uma consistência homogênea.

  3. Adição de Mussarela: Acrescente a mussarela ralada à mistura e mexa até que esteja completamente incorporada.

  4. Recheando as Batatas: Recheie as cascas das batatas com o creme de frango preparado. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima de cada batata recheada.

  5. Assando na Airfryer: Disponha as batatas recheadas na cestinha da airfryer. Asse a 200 ºC por cerca de 25 minutos, até que estejam douradas e crocantes.

  6. Servindo: Após o assado, as batatas recheadas estão prontas para serem servidas. Aproveite sua refeição!

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Dicas do chefe

Preparação Inicial das Batatas: Ao retirar o miolo das batatas, deixe uma borda grossa o suficiente para que as cascas não se desfaçam durante o recheio e o cozimento.

Preparo do Recheio: Para um sabor extra, considere adicionar um pouco de alho em pó ou paprica ao purê. Isso dará mais profundidade ao sabor do recheio.

Adição de Mussarela: O queijo mussarela derrete bem e dá uma textura cremosa ao recheio. Para um sabor mais intenso, misture um pouco de queijo cheddar ralado à mussarela.

Recheando as Batatas: Ao rechear as batatas, certifique-se de pressionar o recheio para dentro das cavidades para que elas fiquem bem cheias.

Assando na Airfryer: Não sobrecarregue a airfryer. Deixe espaço entre as batatas para que o calor circule de maneira eficiente e torne o exterior crocante.

Servindo: As batatas recheadas são um ótimo acompanhamento para carnes grelhadas ou podem ser servidas como um prato principal leve. São perfeitas para um jantar confortável e satisfatório.