Ingredientes :
Modo de Preparo :
Preparação das Cenouras: Descasque as cenouras e corte-as em lascas compridas. Transfira as lascas para um recipiente.
Temperando as Cenouras: Adicione azeite, sal, páprica e açafrão às cenouras. Misture bem para que fiquem uniformemente temperadas.
Preparação da Airfryer: Forre o cesto da airfryer com papel alumínio e despeje um pouco de azeite sobre ele.
Assando as Cenouras: Coloque as lascas de cenoura no cesto preparado. Asse em temperatura alta por 15 a 20 minutos, ou até que as cenouras fiquem douradas.
Servindo: Após o assado, as cenouras estão prontas para serem servidas. Bom apetite!
Dicas do chefe
Preparação das Cenouras: Cortar as cenouras em lascas finas e uniformes ajudará a garantir que cozinhem de maneira uniforme e fiquem crocantes.
Temperando as Cenouras: Para variar os sabores, considere adicionar ervas secas como tomilho ou orégano junto com os outros temperos. Isso adiciona uma camada extra de sabor às cenouras.
Preparação da Airfryer: O uso de papel alumínio no cesto da airfryer ajuda na limpeza e evita que os temperos caiam através das frestas.
Assando as Cenouras: Vire as cenouras na metade do tempo de cozimento para garantir que elas fiquem douradas e crocantes por igual.
Servindo: As cenouras assadas são um excelente acompanhamento para carnes ou como parte de um prato vegetariano. Também são ótimas como um lanche saudável.